当前所在位置:首页 » 学校服务 » 就业信息
江口县第四幼儿园教师招聘启示
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

江口县第四幼儿园教师招聘启示

江口县第四幼儿园于2020年9月1日开工建设,2021年9月24日正式开学,历时一年零一个月。我园已经被纳入江口县党史学习教育“我为群众办实事县级层级清单”,我园位于县城政治、文化中心,我园共三层建筑,办园规模12个班,可容纳400余名幼儿就读,是一所阳光、美好、和谐、环境优美的幼儿园。欢迎各位新老教师加入江口县第四幼儿园这个大家庭!

现因发展需要,特发布以下招聘公告:

一、招聘岗位

1.教师岗位:招聘幼儿教师若干名。要求热爱幼儿教育工作,有高度的责任心,身体健康,学前教育大专或以上学历,年龄40岁以下,持有教师资格证,从事过学前教育工作并有经验的老师优先。

2.保育岗位:招聘保育员若干名。要求热爱幼儿教育工作,有高度的责任心,身体健康,初及以上学历,年龄在48岁以下,从事过保育工作并有经验的老师优先。

二、工资待遇

工资面议,待遇从优。

三、投递简历及面试

1.投递简历邮箱:527215866@qq.com

2.面试时间:面试时间将会电话告知通知。

3.联系方式:

蒲老师:15186008695,邮箱:651091248@qq.com。

杨老师:15908568717

4.面试地址:麒龙印象江口小区江口县第四幼儿园。

上一篇:
下一篇: