当前所在位置:首页 » 学校服务 » 就业信息
广东童乐教育集团教师招聘信息
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

一、机构简介

童乐教育集团启航于2009年,至今已有13年办学历史。集团旗下有15所幼儿园,2所教育城,3所早教校区分布在广州市各区,同时有200多家联盟园分布在粤港澳大湾区,其中包含早教中心以及培训中心,专注于0-6学前儿童的发展教育。童乐集团旗下的舞者舞蹈艺术城在广东省内有21家直营校区,是一所集舞蹈、艺术培训、文化传播、演出策划、艺术行业交流于一体的艺术文化机构,拥有员工680余人,学员数共约6000人。11年来,集团始终致力于学前教育,其丰富的办学和教育经验,为学生自我发展、开拓视野提供了良好平台,从而能够更加明确自身的学习动机与方向。

二、招聘岗位及人数:幼儿园教师50人。

三、实习期工资

2400元/月(包食宿),实习期满签订劳动合同工资不少于3500元/月。

四、园所环境:


东莞市长安艺名轩幼儿园

东莞市易学堂幼儿园

惠州市圣彼得幼儿园

五、联系电话:吴老师13925854066。

上一篇:
下一篇: