当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
朱保贤一行赴贵阳、思南看望慰问我校退休领导、驻村干部和困难学生
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

近日,校党委副书记、校长朱保贤一行赴贵阳、思南等地看望慰问我校退休领导、驻村干部和困难学生,为他们送去学校的关怀与新春的祝福。

朱保贤一行在贵阳看望慰问了张智、张著康、谢绍碧等退休领导,祝福他们身体健康,向他们汇报了学校办学情况,感恩他们为学校的辛勤付出,并认真听取了他们对学校教育教学高质量发展的建议。

在思南县,与思南县人民政府副县长杨旭东、县教育局长沈守明等领导一同看望慰问了我校退休教师及家属,并在原思南师范学校行政会议室召开座谈会,向退休教师汇报了铜仁幼专思南分校区筹建工作开展情况,悉心听取他们对学校未来发展和分校区建设的意见建议。我校退休领导和教师纷纷表示,感谢学校的关心与关怀,祝愿学校越办越好。同时,他们希望学校与思南县人民政府加强合作,加大思南分校区的建设力度,努力给思南县人民交上一份满意的答卷。

朱保贤一行还前往思南县塘头镇太平村看望慰问了我校驻村干部余强和该村3户困难群众,详细询问了驻村干部的工作与生活情况,听取了相关工作开展情况汇报,现场宣讲了党的十九届六中全会精神,积极为太平村乡村振兴出谋划策,鼓励驻村干部多为乡村振兴贡献力量,并代表学校帮助太平村解决8000元驻村工作经费和捐赠办公电脑、打印机等办公设备。

校党委委员、副校长鲁丽,学前教育学院党总支书记卢道静等陪同慰问。慰问活动结束后,还看望了我校在思南实习的困难学生。(文图/代传伟)

看望慰问退休领导张智

看望慰问退休领导张著康

与退休教师座谈

慰问太平村驻村干部和困难群众

向太平村捐赠办公设备

慰问困难学生



                                   一审:马婷婷

                                  二审:张佳佳

                                   三审:卢道静



上一篇:
下一篇: