当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
学校召开2021年度述职评议会议
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

1月7日,学校在艺馨楼一楼会议室召开了2021年度各单位述职评议会。22个单位进行了现场述职,学校党委副书记、校长朱保贤,党委委员、纪委书记雷国平,党委委员、副校长鲁丽、杨会新、谭欧阳,党委委员、工会主席王贵勇、统战部部长李燕、宣传部部长张子勇出席会议,各单位负责人,各学院“两代会”代表40余人参加会议,会议由党委副书记龙树明主持。

会上,各单位负责人在全面梳理总结2021年度工作的基础之上,汇报了本单位2021年度重点工作开展情况。与会人员审阅各单位书面述职材料并听取现场述职后,对22个单位的述职内容进行了满意度测评。

朱保贤校长对各单位2021年工作述职情况进行了总结,对各单位为学校建设发展付出的努力和取得的成绩给予肯定,要求各单位紧密结合学校当前工作与长远发展,及早谋划2022年重点工作,进一步开拓进取,奋发有为,为学校“双高院校”建设、高质量发展作出应有贡献。(文/祝娜娜 图/杨旭)

党委副书记、校长朱保贤讲话

党委副书记龙树明主持并讲话

会议现场


                                          一审核 代传伟 二审张佳佳 三审肖洪涛


上一篇:
下一篇: