当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
初等教育学院党总支组织召开2021年度党组织书记抓党建工作述职评议会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为认真落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和党的建设“五级书记抓党建”工作实施方案精神。1月4日下午,初等教育学院党总支组织召开2021年度党组织书记抓党建工作述职评议会。院党总支委员、各党支部委员、教师代表、学生代表参加会议,会议由院党总支副书记李绍兵主持。

会上,院党总支书记李方泽、第一支部书记肖莉、第二支部书记孙静分别代表总支和各支部进行了党组织书记抓党建工作述职。院党总支副书记、院长杨胜茂对两个支部的党建工作述职进行了逐一点评,在肯定成绩的同时,也指出存在的问题,并就下一步工作提出了要求,与会人员还进行了现场测评。

最后,李方泽在总结会议时强调,本次会议是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,是切实加强基层党建工作、落实党组织书记主体责任、第一责任人职责的重要举措。我们要始终做到用“两个确立”凝心铸魂,不断巩固和拓展党史学习教育成果,以实际行动做到“两个维护”,把“为党育人、为国育才”教书育人的教育初心和使命切实践行到位。

(文/图 郑静  一审/肖莉  二审/李绍兵  三审/李方泽)


李方泽作总结

会议现场

上一篇:
下一篇: