当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
我校召开2021-2022学年第一学期期末学生工作会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

临近期末,为确保各项学生工作顺利开展,保障学生放假安全离校,同时做好假期疫情防控工作,12月20日,学生处召开了全校班主任(辅导员)期末工作会,会议由学生处处长刘文武主持,各学院分管学生工作的院领导、学生科科长及全体班主任(辅导员)参加了此次会议。

会上刘文武就期末相关学生工作作了具体安排部署。一是各学院、各班班主任要利用班会课时间对学生进行期末假期安全教育,让学生不上当不受骗,不信谣不传谣,文明离校安全到家。二是对学生进行诚信考试教育,让学生考前认真做好各门功课的复习,考试中不得作弊考出真实成绩,做到诚信考试。三是各班在班级中做好应征入伍宣传,保家卫国是每个中华儿女的神圣职责,鼓励我校学生参与应征入伍报名,积极投身到祖国的国防事业中去。

最后,刘文武就假期疫情防控工作作了安排部署,各学院要把疫情防控工作常态化,认真做好假期全体学生每日的健康情况跟踪统计,根据现阶段全国疫情形势,建议学生回家后就地过年,非必要不得跨省流动,发现异常及时上报。

一审:徐祖玉

二审:邓良标

三审:刘文武

上一篇:
下一篇: