当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
爱在暖冬,与你“铜”行
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

2021年12月5日,铜仁幼儿师范高等专科学校学生社团服务中心在大学生活动中心烈举行“爱在暖冬,与你“铜”行”文艺表演,活动邀请了贵州健康职业学院代表郑家豪、梁媛熙,铜仁职业技术学院代表吴乃鸿、肖琨蕙、张乾,铜仁学院代表丁浩,铜仁幼儿师范高等专科学校学生社团服务中心陈毕赛、陈诚以及学生会主席团杨益玲,本校学子一千余人报名一起迎接这场盛大的晚会。
     此次活动一共有十二个节目:《最美的太阳》、《飞天》、《白羊+下一秒》、《灵》、《留守的天空不孤独》等。在这丰富多彩的活动中,大家感受到了现代舞的激情,古典舞的婀娜,春晖协会《最美的太阳》与《一荤一素》歌曲,清脆利落的嗓音、自信的笑容吸引了全场观众眼球,将氛围带到了高潮。《灵》傣族舞跳出丰富多彩的舞蹈动作和富于雕塑性的舞姿造型。《留守的天空不再孤独》情景剧,表达出了留守儿童的彷徨与孤独。少年啊,是最美的年华,可以无所顾虑的勇往直前,有很多梦,有很多劲,拥有最纯真的心思,有着最珍贵的梦想,“青年志愿者”是一个响亮的名字;青年志愿者行是一项崇高的事业;青年志愿者精神是一代青年志愿的追求。活动结尾观众共唱《青年志愿者之歌》,共同庆祝国际志愿日活动圆满落幕。
     此次活动展现了青年学子的活力,得到铜仁学院代表、铜仁职院代表、贵州健康职业学院代表的深刻赞扬,展现了无处不在的爱,展现了志愿者无私奉献的志愿精神,丰富了校园文化,加强了各校联系,让各校友谊长存,互帮互助,共同发展。(文/许小梅 刘妍 图/吴运春 杨芸芸)


(现代舞表演

(四校嘉宾)

(四校代表合照)

(志愿者与演出人员合照)

一审:王睿
二审:刘圣平
三审:杜文宇

上一篇:
下一篇: