当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
2021年高职扩招“职业适应性测试”考试大纲
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

                                               

铜仁幼儿师范高等专科学校

  

2021年高职扩招“职业适应性测试”考试大纲

  


  

一、学前教育专业

  

(一)招生对象贵州户籍,且须在贵州省各级公民办幼儿园早教机构及托育机构连续服务6个月及以上在职人员,具有高中、中职毕业证或同等学历。

  

(二)职业适应性测试内容

  

1.微型演讲--以《建党百年 幼教有我》为题,进行脱稿演讲(限时3分钟);50分。
2.
才艺展示--结合所报专业进行才艺展示(限时3分钟);50分。

  

二、旅游管理专业

  

(一)招生对象铜仁市碧江区村(社区)干部及优秀人才,具有高中、中职毕业证或同等学历。

  

(二)职业适应性测试内容

  

微型演讲--以《乡村振兴我先行》为题,进行脱稿演讲(限时5分钟);100分。

  

三、体育教育专业

  

(一)招生对象贵州户籍的退役军人,具有高中、中职毕业证或同等学历。

  

(二)职业适应性测试内容

  

篮球、足球、健美操、跆拳道、武术、乒乓球、排球、田径、体操、羽毛球、网球、健身气功任选其一,100分。

  

四、准考证打印

  

考生在20211021(星期四)12:00后,用电脑登录我校官网(http://www.trpec.edu.cn/),根据提示选择浏览器并输入相关信息,打印准考证。

  

五、测试时间

  

20211024日(星期14:00开始,考生须提前15分钟凭有效身份证、准考证入场。

  

、考生须知

  

1.学前教育、旅游管理专业,职业适应性测试为现场面试,个人才艺展示用具自备;测试地点:学前教育学院4教学楼。

  

2.体育教育专业,职业适应性测试为现场体育测试,考生自备专业的鞋服参加测试;集中检录地点:学校田径场入口处。

  

3.本次考试考务办设在学前教育学院二号阶梯教室。

  

、疫情防控

  

凡到我校参加职业适应性测试的考生须佩戴口罩,并按照以下要求执行:

  

(一)有省外低风险地区旅居史的考生须持48小时核酸检测结果,扫“两码”,测温正常入校。

  

(二)省内低风险地区来校测试的考生须扫“两码”,测温正常入校。

  

(三)考生须严格遵守常态化疫情防控要求,需提前自行做好体温监测,并确认无以下情况:1.发热、咳嗽、乏力等症状。2.中高风险地区旅居史。3.境外旅居史。4.本人或同居成员有接触新冠肺炎确诊病例、核酸检测阳性患者及其密切接触者。

  

(四)如有虚报、谎报、瞒报和违反上述要求行为的考生,将取消录取资格,并承担一切法律责任和相应后果。

  

(五)考生进入校园时主动出示当天本人的健康码、行程码,自觉遵守检查。所有陪同考生的家属及车辆不能进入校园,请在校外等候。

  



  

联系电话:(085652124565215456

  



  

教务处  招生就业处

  

20211020

  


  


上一篇:
下一篇: