当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 诊改专题 » 诊改动态
铜仁幼儿师范高等专科学校评建工作简报第五期
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

我校召开人才培养工作状态数据采集与管理平台联络员培训会

 

2014年12月3日下午,我校在行政楼七楼会议室召开人才培养工作状态数据采集与管理平台联络员培训会。评建办副主任、成教处处长肖洪涛,评建与绩效考核办公室全体工作人员以及各系部(处室)评建工作联络员参加了会议。

 


 

 会上,评建办副主任、成教处处长肖洪涛首先对我校最近派人到贵阳参加高职院校人才培养工作状态数据采集与管理平台培训的情况作了介绍,强调了做好人才培养工作状态数据采集的重要性和必要性。评建与绩效考核办公室工作人员曾铃就人才培养工作状态数据采集操作规程及相关注意事项进行了培训。


  会议最后,肖洪涛处长就如何认真履行联络员职责抓好我校人才培养工作状态数据采集工作进行了强调。他强调,评建工作联络人员既是各处室、系部与学校评建办进行工作联系的专职人员,更是本单位开展人才培养工作评估工作的业务员。其主要职责包括四个方面:一是要负责本系部(处室)评建资料的收集、整理;二是要负责对本系部(处室)评建工作开展的督促与指导;三是要及时反馈本系部(处室)评估工作的动态,并向学校评建办公室报送相关信息;四是要负责学校评建领导小组及办公室安排的其他工作。他建议各系部(处室)联络员要立即行动,抓好学习提高,加强沟通和交流,争做评建工作的行家里手,为学校人才培养评估工作作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇: