贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 校园文化 » 学生活动
诚信之花 绽放幼专

为加强当代大学生的思想教育,进一步全面开展养成教育,强化学生诚信意识,促进学生守信行为的养成,提升学生礼仪素养,由校团委组织校学生会在开展“诚信自售点”活动,并取得良好的预期效果。

“诚信自售点”目前在教学楼、艺馨楼共有五个“分店”。购物过程中由同学们自觉投币,选取所需的生活、学习用品,整个过程无人监督、无人干涉,方便同学们生活的同时,引导同学们享受诚信生活的快乐。

通过活动的开展让学生能够收获到培养自我诚信的意识,做诚信事,当诚实人,在以后的学习、生活、工作中能够严格要求自己,做一名诚信有为的幼专人。

据悉,“诚信自售点”接下来还将继续丰富服务内容,陆续增加“失物招领”“图书漂流瓶”“校园微跳蚤”等内容。

(文/陈栋 图/陈栋 审核/喻华)