贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 校园文化 » 风采展示
全市2014年教师节表彰暨基本普及十五年教育启动大会召开我校部分教师受到表彰
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

  9月10日上午,市委、市政府在铜仁人民会堂隆重召开全市2014年教师节表彰暨基本普及十五年教育启动大会,庆祝我国第三十个教师节,表彰全市教育战线涌现出来的一批优秀教师、教育工作先进个人、先进集体和尊师重教模范家庭,安排部署我市基本普及十五年教育工作。


  市委书记刘奇凡出席会议并讲话,市委副书记、市长夏庆丰主持会议,市人大常委会主任雷甘霖,市政协主席陈达新以及市领导陈康、杨德华、刘婕、张涛、皮贵怀、肖洪出席会议。陈康宣读表彰决定,肖洪宣读市委、市政府《关于全面深化教育改革基本普及十五年教育的意见》。


  在这次大会上,我校体育教育系被评为全市教育系统先进集体,校党委副书记、纪委书记朱保贤副教授被评为市优秀教育工作者,电教中心龚键副教授、理科综合部李洪屏副教授、文科综合部李晓琴副教授被评为市优秀教师。


  我校党委副书记、校长冉贵生教授及各区(县)政府区(县)长和高新区 、开发区管委会主任及分管教育工作的副区(县)长 、教育局长,铜仁学院 、铜仁职院 、和市直学校主要负责人,市直各相关部门 、单位主要负责人,受表彰的先进集体和先进个人 、尊师重教模范家庭参加会议。(宣传部)

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: