贵州教育网| 贵州教师服务网| 贵州学习网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 校园文化 » 风采展示
织花、作画、筑梦
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

    12月20日下午,铜仁幼儿师专在大学生活动中心举办《织花、作画、筑梦--铜仁幼儿师专建校二周年》文艺活动,市委常委、宣传部长刘婕,市政协党组副书记、副主席时晓军,市政协副主席杨晓敏出席活动,活动特邀市政协、市委宣传部、铜仁学院、铜仁职院、市教育局、团市委、铜仁一中、市音协、市特殊教育学校、碧江区中等职业学校相关人员和部分国培学员代表参加,学校党委书记彭远斌、校长冉贵生、副校长李以盛、邓川、付万福和全体师生共同观看了文艺演出。

 

 

  铜仁市音协民乐团带来的器乐合奏《喜洋洋》拉开了整个活动的序幕,一曲《梅花引》后,展示了我校110名阳光女(男)孩风采,展现了我校学生饱满的精神面貌。

 

 

  合唱《美丽的夏牧场》、秧歌舞《秧歌情、幼专梦》、歌曲《想你的时候》、歌舞《思南姑娘大脚板》、乐与画《渔舟唱晚》和《绘画展示》共同演绎了魅力幼专篇章,展示了我校师生能歌善舞,魅力无限的阳光形象。

 

 

  诗朗诵《我们这一年》、器乐联奏《花儿与少年》、《神话》、舞蹈《八女投江》、课本剧《西门豹治水》和健美操《舞动青春》激情幼专篇章让现场活力四射,掌声雷动。

 

 

  童声雅韵《清晨我们踏上小道》、《春天的芭蕾》、舞蹈《织花、作画、筑梦》和男生四重唱《光荣与梦想》和谐幼专篇章仿佛把全场观众带入一片充满温馨与笑声的校园中,让我们感受到了铜仁幼儿师专浓浓师生情。

 

 

  全体演员齐唱的《歌声与微笑》圆满地为《织花、作画、筑梦--铜仁幼儿师专建校二周年》文艺活动划上了句号。

 

(文/党政办:刘圣平  摄影/宣传部:田  洪)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                     

上一篇:
下一篇: