贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 学校服务 » 招生信息
铜仁幼专2020年高职(专科)分类考试招生工作严正声明
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

根据《省招生委员会关于做好2020年高职(专科)分类考试招生工作的通知》(黔招委〔2019〕34号)、《关于做好2020年高职(专科)分类考试招生面向普通高中毕业生录取工作的通知》(黔招考普〔2020〕8号)文件要求,铜仁幼儿师范高等专科学校2020年分类考试招生面向普通高中毕业生考试在即,为了确保考生及家长能准确了解我校招生信息,不被“虚假消息”误导,切实维护考生的个人利益。为此,我校特做出如下声明:

一、我校从未委托任何校外组织机构和个人进行招生宣传活动;

二、我校从未向考生做出“保证被我校录取”的虚假承诺,也未授权任何组织机构和个人开展考生培训;

三、我校招生过程,将严格按照招生工作相关纪律执行,确保做到公平、公正、公开,切实维护考生的利益,实现阳光招生;

四、我校所有招生信息,会通过学校官网和微信公众号发布,考生和家长可通过学校官网和公众号查看相关信息。学校官网地址:http://www.trpec.edu.cn,微信公众号:

(铜仁幼儿师专微校园)

(铜仁幼儿师专招生就业处)

请考生及家长小心谨慎,请勿上当受骗!

五、联系方式

1.招生就业处联系电话:0856-5215456,传真:0856-5212456。

2.监督举报电话:0856-5322336。

铜仁幼儿师范高等专科学校

2020年5月11日

上一篇:
下一篇: