贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 学校服务 » 就业信息
福泉东方爱婴早教中心教师招聘简章
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:


贵州因爱教育咨询有限公司

招聘简章

公司简介

     东方爱婴创办于1998年,专业从事0-6岁婴幼儿早期教育,每周有超过130000个家庭享受到符合中国0-6岁婴幼儿身心发展规律的孕育、母婴、综合发展、音乐、英语等各类课程,通过安全、整洁、富有教育意义的环境和极富爱心的专业教师,为顾客提供独特的接触价值和完美的消费体验。在东方爱婴会员中,每3个新会员就有1个来自于现有家长的推荐。东方爱婴一直在用“爱”来做早期教育事业,这份“爱”让东方爱婴始终专注课程品质本身。目前公司在全国260多个城市拥有500余家加盟连锁店,是中国名副其实的婴幼儿早期教育行业的第一领导品牌。

     福泉中心于20193月强势入驻,致力于打造福泉唯一一家集早教、托班为一体的最高端、服务最好的专业早教机构。现诚聘以下人员:

早教教师:(2名)

要求:

  1. 专科或以上学历,幼儿教育或学前教育相关专业;

  2. 有一定的音乐、美术、舞蹈基础,具备幼儿身心发展专业知识及良好的幼儿教育专业技能;

  3. 具有良好的语言沟通能力,富有耐心和爱心;

  4. 五官端正,有较好的外形和气质,性格活泼;

5、一年以上幼儿教育工作经验,能适应周末不休息,休息日设在平时或倒班休息制。

托班教师:(数名)

要求:

1、有专业技能,可以处理孩子的日常生活的能力,比如喂饭(喝奶),带孩子上厕所(换尿不湿),洗手等;

2、具有良好的语言沟通能力,富有耐心和爱心;

3、最好是师范专业或护理专业毕业,有和孩子打交道的经验;

4、一年以上幼儿教育工作经验,能适应周末不休息,休息日设在平时或倒班休息制。

课程顾问:(1名)

要求:

  1. 专科或以上学历,幼儿教育或学前教育销售类相关专业;

  2. 热爱儿童教育事业,具有良好的客户服务意识和销售意识;

  3. 具有良好的语言沟通能力、应变能力,能承受较强的工作压力,富有耐心和爱心;

  4. 熟练操作Windows办公软件;

5、一年以上幼儿教育或销售相关工作经验,能适应周末不休息,休息日设在平时或倒班休息制。

市场专员:(1名)

要求:

  1. 专科或以上学历,幼儿教育、学前教育市场营销或品牌营销等相关专业;

  2. 具备良好的市场策划活动制定与实施能力和卓越的市场资源开发能力;

  3. 具有较强的策略思考和逻辑思维能力,良好的语言沟通能力、应变能力,能承受较强的工作压力,富有耐心和爱心;

  4. 熟练操作Windows办公软件;

  5. 一年以上幼儿教育或销售相关工作经验,能适应周末不休息,休息日设在平时或倒班休息制。

工资:面议

福利待遇1、社会福利保障(五险)

2、员工子女教育支持:

           •公司正式员工子女(0-4岁)就读早教课程,可享受课程半价优惠

           •凡公司员工订购玩教具产品,可享受员工最低优惠价格政策

招聘热线:(办公室)0854-2221212

          (夏老师)18932020345

          (曾老师)19185308983

简历邮箱:740144374@qq.com(注:投放简历时,请按“姓名+性别+面试岗   位”命名标题和简历名称)

招聘地址:福泉市金山办事处葛镜路麒龙乐都购物公园C82楼东方爱婴早教中心(合力超市楼上)

上一篇:
下一篇: