我校召开参加2021年全省大学生篮球赛暨CUBA 选拔赛赛前动员会

10月10日中午,我校在8栋教学楼会议室召开了校男篮、女篮参加2021年全省大学生篮球赛暨CUBA选拔赛赛前动员会,校党委副书记龙树明出席会议为参赛师生加油鼓劲。艺体学院党总支副书记柴明江,球队教练员及全体队员参加了会议,会议由艺体学院副院长谢国主持。

会上,谢国介绍了我校篮球队参赛前期的筹备工作。教练员、运动员代表作了表态发言,表示一定不辜负学校的希望,打好每一场球,赛出幼专风格、幼专水平,用实际行动为学校争得荣誉。

龙树明在讲话中对参赛师生提出了三点希望:一是要牢固树立安全第一意识,加强组织性、纪律性,一切服从统一管理安排,严守外出比赛纪律;二是要保持昂扬的斗志和永不言弃的体育精神,恪守规则、文明参赛,胜不骄、败不馁,展现幼专体育人的良好作风和文明风范,当好学校的“形象大使”;三是要通过比赛切磋、广交朋友,不断提高自身的技战术水平,实现友谊和本领双丰收,比赛成绩和道德风尚的双丰收,为学校争光,为人生添彩。

据悉,本次比赛由贵州省教育厅主办,贵州师范大学、贵州财经大学、省学生体育协会承办。在7天时间内,将通过小组循环赛和淘汰赛的激烈比拼,角逐出男女冠亚军。(文图/安世嫦  审/柴明江)

龙树明讲话

谢国主持会议并作表态发言

教练员代表、体育教师唐何易发言