当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
校工会组织召开2021年第3次全委会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

    9月14日下午,校党委委员、工会主席王贵勇主持召开2021年第3次全体工会委员会议,各副主席、工会委员、工会小组长以及工会办公室全体同志参加会议。

    会上,通报了暑假期间工会开展的教职工子女入读城区小学、铜仁学院等10个单位请求解决职工子女入读我校附属幼儿园、2021年个人年终绩效和突出贡献奖征求意见及建议情况、退休教职工、乡村振兴干部、生病住院教职工现场慰问等工作办理情况。详细安排了2021年教职工体检、成立教职工篮球、羽毛球、乒乓球协会、教职工运动会以及分设工会小组等下步重点工作。

    王贵勇强调,校工会全体工会干部要牢牢把握新时代工会工作主题主线,严格落实学校第一次党代会精神,紧紧围绕学校“十四五”规划中心工作,切实完成工会下半年各项重点目标任务,积极发挥桥梁纽带作用,始终做到用心用功用情为教职工服务,以实干和奋斗为学校高质量发展和升格本科办学目标作出积极的贡献。

(校工会  文/肖胜军   审核/谢菊花)


上一篇:
下一篇: