当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
欢迎你!铜仁幼专2021级新生
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

少年豪情谱新篇,鹏程万里奋今朝。9月13日,第二批500余名来自省外的2021级新生们如期来到铜仁幼专。9月16日,还将有3000余名省内新生来到幼专,他们将在这里开启新的旅程,谱写全新的幼专故事。

为让新生和家长深切感受到来自幼专的温暖,确保疫情防控与迎新工作并道齐驱、平稳开展,我校党委高度重视,制定了详细的迎新方案,并对疫情防控、迎新接待、后勤保障、氛围营造等工作进行了周密部署。

“你好,把行李交给我吧!”我校教师以及团委、各二级学院的学生志愿者们以家人之名向新生们送上全方位接站服务。志愿者们从火车站、汽车站就开始迎接新生和家长,并带领着他们经过体温检测等防疫流程后,顺利进入校园办理入学手续。看见行李繁重的同学,志愿者们帮助他们拎行李、扛被子;遇见行动不便的同学,志愿者们或是搀扶或是背着。真诚热情的志愿者们让初来乍到的新生和家长瞬间感受到幼专人的爱与温暖。

本着“爱与尊重”“以人为本”的理念,我校各二级学院在校园内设立了众多接待点,帮助新生尽快找到班级组织的班主任和班助,为新生们提供服务。校学生会和社团联合会还在中和广场组织进行了精彩的歌舞表演。

在新生报到结束后,学校将开始新生军训、主题班会、校园文化培养等一系列入学教育,帮助2021级新生尽快融入大学生活,开启崭新大学征程。

(宣传部 文/刘梦晓  图/田洪  审/张子勇)

更多精彩图片点击:

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzcyODUxMA==&mid=2650438112&idx=1&sn=bdad7aca77d3835d904be1655932d3c5&chksm=bedb407189acc967d60106844154fd4ca8afcb0fb5907aaec1b8b621302ec94295cf314473d7&token=1945477705&lang=zh_CN#rd


上一篇:
下一篇: