贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
浙江衢州南孔文创公司到我校考察交流
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:


429日,浙江衢州南孔文化创意传播有限公司总经理徐明到我校考察文创产业基地,市委宣传部文改文产发展科相关同志陪同考察。校党委委员、宣传部部长张子勇,市旅游学校校长肖洪涛,艺术与体育教育学院党总支负责人刘文武汇报了我校文创产业设计研发情况

徐明先后参观了我校百年文化墙、玉屏箫笛实训室、百囍剪纸实训室、文博馆。在两个大师工作室,徐明详细了解了我校艺术人才培养、文化创意设计、产教融合开展情况,尤其对玉屏箫笛元素、百囍剪纸元素的文创产品设计应用及产教融合探索方向提出了意见建议。

徐明对我校积极传承和弘扬民族民间文化,不断提升学生文化艺术修养,坚持精益求精的“工匠精神”表示赞赏,并指出,铜仁幼专可将传承民族民间文化与融入时代审美要求相结合,不断挖掘民族元素中的创新价值,设计研发出更多具有铜仁幼专特色的文创产品。

(宣传部/戴刻芹)

考察玉屏箫笛实训室

考察百囍剪纸实训室

了解学校办学历史


上一篇:
下一篇: