凯里学院“专升本”联合办学实地考察组来我校考察交流

4月28日,凯里学院“专升本”联合办学实地考察组来到我校考察我校舞蹈教育专业办学条件。学校党委副书记、校长朱保贤,校党委委员、副校长杨会新及相关部门负责人陪同调研并进行座谈交流。

凯里学院考察组参观了我校文博馆、舞蹈实训室、箫笛制作室、剪纸工作室后,考察组一行对我校舞蹈教育专业开展本科办学条件充分肯定,尤其对我校立足地方资源开展特色办学,在民族文化传承与创新方面搭建的百喜文化剪纸、玉屏箫笛制作等平台表示赞赏。

在专题座谈会上,我校艺术与体育教育学院副院长黄珍贵汇报了舞蹈教育专业办学条件、人才培养方案。凯里学院招生就业处处长刘利民、凯里学院教务处副处长龙文明、凯里学院督导团团长梁焰就人才培养、毕业证学位证发放等相关内容作出要求。

我校党委副书记、校长朱保贤在讲话中对凯里学院支持我校联合办学表示感谢,并对我校办学情况进行介绍。他指出,我校始终坚守教育的初心和使命,凝聚全校力量,不断开拓创新,在传承中创新,在创新中凝练。朱保贤表示,我校将以办本科专业试点为契机,努力完善条件,进一步推动舞蹈专业建设更上新台阶。

(宣传部 文/刘梦晓 图/田洪)

朱保贤讲话

刘利民讲话