贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
我校召开2021年第三次平安建设安全稳定综合治理工作会议
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

4月29日上午,校党委委员、副校长谭欧阳在行政楼四号会议室主持召开“2021年第三次平安建设安全稳定综合治理”工作会议。党政办、教务处、总务处、招生就业处、电教中心、继续教育学院、学生处相关负责同志,各二级学院和市旅游学校分管领导,心理健康咨询中心负责人,全体保卫干部,天阳物业公司负责人参会。

会上,保卫处处长廖永生汇报了四月学校安全工作情况,通报了存在的突出问题,提出了下一步工作意见。市旅游学校校长、党政办负责人肖洪涛对当前学校疫情防控工作作了安排部署。学生处负责人杨秀军对学生心理健康和寝室管理工作作了汇报,安排部署了下一步工作。总务处处长陈仕刚对校园食品卫生安全工作作了汇报,安排部署了下一步工作。

谭欧阳指出,开学至今,在各部门、学院和全体师生员工的努力下,我校安全稳定,未发生任何安全事故,安全稳定形势持续向好。他要求,要把好校门关,建立可追溯体系,坚持“谁审批,谁负责”原则,切实管好校门;要加强对保安人员的培训,提高其履职能力。要严格遵守疫情防控相关规定,积极动员广大师生做好新冠疫苗接种工作,坚决维护广大师生身体健康和生命安全。要加强学生心理健康排查疏导和寝室管理工作,确保学生在校期间安全。要加强食品卫生安全管理工作,定期开展检查,确保舌尖上的安全。他强调,学校平安建设安全稳定综合治理工作责任重大,使命光荣,各部门、学院要坚决贯彻落实总体国家安全观和以人为本理念,切实做好各项工作,着力提升工作水平,保障学校安全稳定,坚决遏制重特大事故发生。


会议现场

谭欧阳主持会议并讲话

上一篇:
下一篇: