贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
我校召开全面从严治党主体责任落实情况调研座谈会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

   4月26日下午,校党委书记罗红芳在行政楼三号会议室主持召开全面从严治党主体责任落实情况调研座谈会,专题听取学校党群部门落实全面从严治党工作存在的问题及下步工作打算,并就全面从严治党工作进行安排部署。校党委委员、纪委书记雷国平,党委委员、组织人事部部长杨义汪,市旅游学校校长肖洪涛及组织人事部、宣传部、统战部、监察室相关负责人参加会议。

会上,雷国平汇报了市委教育工委调研组来我校调研的基本情况,并对抓好调研组反馈问题的落实提出了安排意见。党政办、组织人事部、宣传部、统战部、监察室负责人分别就本部门落实全面从严治党主体责任存在的问题进行了自查,并对下步工作打算进行了汇报。

针对各部门反馈的问题,罗红芳就全面从严治党工作提出了要求。她指出,一是要统一思想,切实提高抓好全面从严治党工作责任感和紧迫感。要进一步抓好《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的学习贯彻,增强“两个维护”的政治自觉,强化责任担当,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责;二是要落实责任,推动全面从严治党走向深入。要把全面从严治党工作与业务工作同谋划、同部署、同落实、同检查,紧紧围绕中央和上级的决策部署,围绕学校高质量发展及师生关心关注的热点问题,严格落实职责范围内“第一责任人”责任和“一岗双责”;三是要对标对表,着力做到举一反三。要结合存在的问题进行认真总结,研究制定符合本部门实际的工作方案,把全面从严治党要求贯穿于党的建设各方面、全过程,确保我校全面从严治党工作取得新成效、再上新台阶。

                         (党政办  图文/马婷婷  审/肖洪涛)

会议现场

上一篇:
下一篇: