贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
【抓诊改 建“双高”促升级】我校举办双高第5次工作例会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

根据我校“双高”建设工作安排,4月23日,我校在四号会议室召开第5次工作例会,校党委委员、双高办主任杨会新参加会议。会议由教务处副处长、双高办副主任杨廷树主持。

会议伊始,杨廷树汇报我校兴黔富民行动计划申报情况,对积极申报相关部门提出表扬,同时,对未申报的相关部门提要求。强调各教学单位要重视申报此项目对我校“双高”建设的重要性。

接着,打造技术技能人才培养高地专项组、提升校企合作水平专项组及打造技术技能创新服务平台专项组就各专项组建设目标与思路、建设内容和措施两个方面作细致的汇报。全体成员结合我校实际情况,积极展开讨论,就各专项组建设提出改进建议和措施。

杨会新做总结讲话。一是各专项组汇报需要深入学习和交流,明确目标和思路,提供支撑材料,牢固顶层理念架构。二是各专项组需结合学校实际全面建设“双高”,调整完善合作机制,深挖资源,防止出现走“弯路”现象。三是双高办工作人员加大学习力度,多看、多交流、多思考,为各专项组建设提供建设服务工作。

杨会新讲话

                                            会议现场

                                                

                                                   (图文/杨娟  审/杨廷树)


上一篇:
下一篇: