校党委委员、统战部部长李燕到电教中心调研

    4月1日上午,校党委委员、统战部部长李燕到电教中心调研。就有关国家民委课题:《武陵山区高职院校信息化教学能力提升研究》的申报情况和我校九三学社的相关情况与相关人员进行座谈。

会上,听取课题负责人侯丰关于课题研究的思路及下一步开展调研的想法。李燕对课题的调研提出建议,要把课题研究落实到实处,扎扎实实搞好研究,对武陵山区高职院校信息化教学能力提升提供研究路径。同时侯丰还介绍了我校九三学社的情况,听取了其它教师对我校统战工作的意见和建议。

最后李燕指出,今年是十四五规划的开局之年,也是学校开启高水平幼儿师范高等专科学校新征程的起步之年。民主党派要以学校重点工作为出发点,积极建言献策,发挥九三学社学术先锋作用,为学校的发展做出自身贡献。

(文/图 冉晓霞  审核/陈志刚)

调研现场