我校召开“双高计划+提质培优”专题培训会

    为助力我校“双高”建设,3月26日,我校特邀请淄博职业学院李宏昌教授开展“双高计划+提质培优”专题培训。在家校领导班子、各行政处室(中心)负责人、各二级学院(市旅游学校)领导班子、“双高”建设全体人员参加培训。会议由校党委委员、副校长、双高办主任杨会新主持。

    上午,李宏昌围绕高水平定位、高标准建设、高质量发展思路,结合国家“双高计划+提质培优”理论与实践,从“1加强、4打造、5提升”等10个方面进行培训,并深入挖掘我校特点,分析优势和不足,为我校“双高”建设指明了奋斗的目标和方向。下午,李宏昌针对我校各专项组的建设方案进行指导,围绕我校“双高”建设的重点、难点及痛点,提出了诸多可行性建议。晚上,李宏昌还与我校“双高”建设核心成员进行深入交流,并对学校顶层设计进行指导。

    此次培训活动进一步明确了我校“双高”建设目标与思路,明晰了建设内容和工作方法,对下一步工作起到了重要奠基作用。

会议现场(一)

会议现场(二)

(文/杨娟  图/戴刻芹  审核/杨廷树)