朱保贤指导学前教育学院十月份党员活动

为加强二级学院党组织建设,推进二级学院综合改革,10月13日,学前教育学院党总支在党员活动室开展十月份党员活动日主题活动。校党委副书记朱保贤,校党委委员、组织人事部部长袁志才出席活动并指导工作,活动由院党总支书记卢道静主持。

会上,朱保贤对我院的党建工作、业务工作进行指导。他要求,全体党员教师提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,通过深化改革,加强制度建设和干部队伍建设,理顺管理体制和机制,提升学院发展内涵,做到党建工作和业务工作的有机统一,通过形成合力来助推学院又好又快的发展。

袁志才在讲话中要求我院党总支严格按照学校党建工作部署开展好各项工作,做到党建工作有成效,并对二级学院党总支换届工作进行部署。

卢道静表示,学院党总支将坚决落实学校党委各项要求,不断提升党建工作质量,引领业务工作再上新台阶,加强干部队伍培养、师资队伍建设、专业建设来提升人才培养质量。

(学前教育学院 文图/张加朝   审核/刘强 卢道静)

朱保贤作讲话

党员活动日现场