贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
校党委书记张智一行赴我校附属幼儿园桐达山韵分园指导工作
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

10月13日上午,我校党委书记张智,党委副书记朱保贤,党委委员、纪委书记周弼琪,党委委员、组织人事部部长袁志才一行来到我校附属幼儿园桐达山韵分园调研指导幼儿园工作,副园长刘婷等陪同调研。

张智一行细心查看了幼儿园食堂,关心食材采购、食品留样及相关管理台账是否规范,并逐一检查烹饪间、食品库房、教职工餐厅食品安全卫生情况后,对我园食堂管理工作和卫生情况表示肯定。张智指出,食品安全重于泰山,要严格把关食材进出库,做好台账管理、制度建设和专人管理等工作,确保食品安全。张智一行还详细询问了全园师生疫情防控排查情况,他表示,幼儿安全是幼儿园的头等大事,是教师工作的前提。幼儿园要做好日常疫情摸排工作,将疫情防控作为常态化工作管理。

张智一行实地察看了幼儿园环境,并对我园内涵建设、环境打造等方面提出指导性建议,对我园打造的走廊花园区、交通游戏区的构思表示肯定,对我园自主动手勤俭持园的精神表示赞许。张智希望,我校两所附属幼儿园要取长补短、共同进步,打造铜仁市一流幼儿园。

朱保贤和周弼琪针对幼儿园工作也提出指导意见。朱保贤要求,食堂管理,一定要以安全为重,规范管理,确保幼儿生命安全。

(附属幼儿园 图/唐荔婷 文/刘婷 审核/卢道静)

张智视察食堂管理情况

张智对户外环境创设提出指导性意见

张智实地查看幼儿园A区建设情况

上一篇:
下一篇: