贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
朱保贤一行赴我校附属幼儿园桐达山韵分园指导工作
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

910上午校党委副书记朱保贤一行赴我校附属幼儿园桐达山韵分园指导工作,学前教育学院党总支书记卢道静,副院长代晓明,附属幼儿园副园长刘婷等陪同。

朱保贤首先关切地询问幼儿园目前各项工作情况,对辛勤付出的教师表示亲切的关心慰问,同时给予工作的肯定。他实地查看幼儿园的整体环境及班级教室后强调,一要注重安全管理,避免安全事故的发生二要鼓励教师自制玩教具,本着“勤俭持园”的原则,鼓励教师利用废旧材料自制玩教具,以丰富幼儿游戏材料三要根据幼儿的年龄特点科学合理地规划幼儿园功能室;四要由学前教育学院统筹安排组织学院和幼儿园相关教师外出参观学习,开拓视野。

卢道静多次强调幼儿园安全管理,要求各项工作要以安全为主。代晓明表示学前教育学院将全力支持我校两所附属幼儿园新园建设,选派优秀教师专门指导幼儿园教研等相关工作和安排见习学生帮助幼儿园环境创设。

(学前教育学院  图文/徐淑寒  审核/刘婷)

了解户外环境

指导幼儿户外活动区域设置

关心幼儿早餐情况

上一篇:
下一篇: