贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
冉贵生一行到苏州冠云酒店看望我校实习学生
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:


9月7日,校党委副书记、校长冉贵生带队赴苏州冠云酒店进行考察调研,并看望我校实习学生。校党委副书记朱保贤,铜仁市旅游学校党总支书记鲁丽,校党委委员、统战部长肖洪涛,教务处处长杨会新,国际教育学院副院长张丽妮陪同调研。

冉贵生一行慰问了在苏州冠云酒店的实习学生。同学们逐一汇报了自己在实习过程中的收获体会,纷纷表示将在实习岗位继续认真实践、磨炼自我。在听取同学们的工作、生活情况汇报后,冉贵生表示,毕业实习是人才培养方案中重要的教学环节之一,希望同学们高度重视实习工作,加强自我管理,踏实努力工作,顺利完成各项实习任务。

在与冠云酒店负责人的座谈交流中,冉贵生向冠云酒店长期以来对我校旅游与酒店管理专业发展的支持表示感谢,他希望冠云酒店继续助力我校人才培养质量提升并提升校企合作水平。

此次调研旨在进一步了解我校学生实习工作质量,密切了学校与合作单位之间的联系,为提升专业建设奠定了扎实的基础。

贵生一行与我校实习学生亲切交流

冉贵生一行与我校实习学生合影

(图\张丽妮 文\姚治松 审核\张丽妮)

上一篇:
下一篇: