贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
我校与苏州书香酒店集团签署校企合作协议
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

9月7日,我校党委副书记朱保贤代表学校与苏州书香酒店集团签订校企合作协议。校党委副书记、校长冉贵生,铜仁市旅游学校党总支书记鲁丽,校党委委员、统战部长肖洪涛等领导及酒店相关负责人参加了签约仪式。

冉贵生向酒店介绍了铜仁幼专近些年的发展和校企合作情况,特别围绕现代学徒制的相关要求与书香酒店董事长朱巍进行了深入的交流。书香酒店集团董事长朱巍介绍了集团的品牌与文化,先进的经营理念,及酒店的发展,项目的合作。
  此次签约仪式是校企双方在“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则引领下,校企合作工作的深度发展,将建立长期、紧密的合作关系,双方将互派优秀教师或业务骨干参与校企合作项目的实施,相互提供讲座、培训、考证等方面的支持。

据悉,苏州书香酒店投资管理集团有限公司成立于2003年8月,其前身为苏州书香门第酒店管理有限公司。现由中国500强企业苏州创元投资发展(集团)有限公司控股,国内具有一定规模的文化产业基金加盟入股。集团旗下拥有书香府邸酒店(精品)、书香世家酒店(主题)、书香门第酒店(精选)三个子品牌,客房总量超过4000间。

(图\张丽妮 文\姚治松 审核\张丽妮)

   朱保贤代表学校与苏州书香酒店集团签订校企合作协议

签约仪式合影

上一篇:
下一篇: