当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
超震撼!直播点击量破一百三十五万!
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

百年发展,斗转星移;百年师范,初心不改。2019年10月19、20日是铜仁幼专建校100周年纪念活动的日子。

10月19日,铜仁幼专举办“不忘初心、爱在这里、百年师魂、追梦幼专”文艺晚会,为方便不能到场的老校友和各界人士进行观看,学校通过自己的力量,用网络进行现场直播。

没有想到的是,晚会节目超嗨、质量超燃、内容太精彩,整场晚会关注的人数节节攀高,观看人数不断突破50万、100万、130万,当晚会结束时,已经获得了1358954次点击量。

10月20日,学校隆重举行了建校100周年发展大会,并组织了民族民间文化传承与创新成果展演。学校同样通过网络进行了现场直播。

难得的是,尽管是星期天早上,当很多人还在睡觉、还在休息时,大会还是再次引起社会各界人士的高度关注,观看人数当场就突破了31万次,获得317438次点击量。



(文/刘梦晓  审/张子勇)




上一篇:
下一篇: