贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
张子勇指导我校2020年首期职业技能鉴定工作
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

6月25日,我校179所2020年第一期职业技能鉴定顺利开考。本期鉴定设有育婴员、保育员两个工种,近700名考生参加了理论考试和实际操作考核。这是新冠肺炎疫情防控常态化以来,我校179所首次开展的职业技能鉴定。

校党委委员、宣传部部长张子勇在现场指导本次鉴定工作。他从疫情防控、服务保障、考核质量等方面提出了指导意见。他指出,要精心组织,认真谋划,严格按照国家职业技能标准和疫情防控要求,做好相关工作,规范疫情防控期间的考试行为,确保本期各项工作的顺利进行。

本次考务会于6月24日下午召开。继续教育学院党总支书记游正茂、副院长肖正英及全体考务人员、监考人员参加会议,会议由肖正英主持。会上,肖正英就疫情防控期间的考场规则、监考人员工作职责、考试流程和考试纪律等事项,对全体考务人员和监考人员进行了培训。

(文/徐彩云 图/黄筑联 高乾文 审/游正茂)

考试现场一

考试现场二

肖正英作考务培训

 

上一篇:
下一篇: