贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
王贵勇到学前教育学院开展调研
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

    616日上午,校党委委员、校工会主席王贵勇到我院开展调研,我院党总支书记卢道静、副院长代晓明、学院教师代表参加了调研座谈会。

王贵勇就调研座谈会的目的做了介绍,希望与会教职工就校工会服务师生、民主管理、教职工存在的问题及困难等方面畅所欲言,并用“维护、参与、管理、教育”对工会职能进行界定,以更好的推动校工会、工会小组的服务质量。

会上,教师代表分别就教职工子女入学、年轻教职工生活、关心教职工的心理健康、丰富工会慰问形式等方面提出了意见和建议。

代晓明谈到学院班子将一如既往的支持校工会的各项工作,呼吁校工会多关心年轻教师住房问题、给年轻教师减负。卢道静对校工会一行深入我院指导工作表示感谢,并引领教职工积极配合工会小组工作,以推动民主管理,把学院建成职工幸福之家。

学前教育学院  /牟秀丽 文/贺罗爱星  审核/刘强 )

会议现场一

 

会议现场二

上一篇:
下一篇: