铜仁幼专举行首届图书捐赠活动

6月22日,我校首届“爱在这里—相约毕业季·捐书有你”捐书活动启动仪式在学校行政楼一楼大厅隆重举行。校党委书记张智,校党委副书记、校长冉贵生及在家校级领导班子出席本次活动。各行政处室、二级学院及市旅游学校师生代表队等近100人到场参加。

启动仪式上,校党委副书记朱保贤宣读了《铜仁幼儿师范高等专科学校“壮美大中华·共读一本书—书香助力战‘疫’、阅读通达未来”活动评选结果》,并由校领导为获奖个人和优秀组织代表颁发奖证和奖状。校党委委员、副校长张选明宣读捐书活动倡议书,号召广大师生踊跃参与,共同见证铜仁幼儿师专“爱在这里”的温暖与力量。

最后,张智宣布我校首届“爱在这里—相约毕业季·捐书有你我”图书捐赠活动”正式启动,在热烈的掌声和书香氛围中,广大师生积极参与现场图书捐赠。

在图书捐赠现场,老师同学们积极踊跃参与,将自己珍爱的精美图书慷慨捐出。截止下午四点,图书馆共接受师生图书捐赠394人次,共计2432册。通过此次爱心捐赠活动,进一步丰富我校书香校园的文化内涵,既避免闲置书籍浪费,让图书更好地增值和发挥作用,又丰富了我校图书馆馆藏资源,营造浓浓的书香校园氛围。

(文/冯容  图/吕博  审/侯丰)

张智宣布图书捐赠活动正式启动

校领导与获奖代表合影