贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
省督导检查组来我校检查指导疫情防控工作
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

6月19,省疫情防控工作督导检查组第六组组长、省商务厅副厅长黄筑筠带队来我校检查疫情防控工作。督导检查组由省疾控中心副主任医师刘昭兵、省医大附院主管技师姚尧、省文化和旅游厅二级主任科员胡彦洪,省商务厅党办一级主任科员王俊凯组成。市政府副秘书长熊莲等市直单位负责人陪同检查。

来到学校,督导检查组一行通过校门红外线测温系统检测后进入校园,实地查看了为仁阁、学生食堂、大学生公寓和留学生公寓等地,重点了解了入校红外线测温检查流程、学生宿舍管理设施设备、学生学习及生活区域管理划分等情况,深入食堂详细查看了食堂就餐秩序、卫生消杀情况、食品安全管理等具体情况。

一路上,校党委副书记、校长冉贵生,校党委副书记朱保贤等校领导向督导检查组汇报了我校复学后疫情防控常规管理、防疫物资储备、疫情防控应急处置等工作情况。

督导检查组对我校疫情防控和校园管理工作给予充分肯定。黄筑筠指出,铜仁幼专疫情防控工作细致全面,措施扎实有效。他要求,学校要继续提高警惕,切实履行防疫责任,加强防疫宣传,引导学生养成良好的卫生习惯,继续做好学校疫情防控工作。

冉贵生表示,铜仁幼专将全力以赴,继续把疫情防控各项工作做实、做细,以更高的标准把各项工作措施落到实处。

检查学校疫情防控工作

检查学校食堂疫情防控工作

检查学校食堂疫情防控工作

检查学校学生公寓疫情防控工作


(宣传部 /戴刻芹 图/田洪)

上一篇:
下一篇: