贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
铜仁幼专举行2020届学生“云”毕业典礼
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

6月18日晚,铜仁幼专在大学生活动中心为2020届毕业生隆重举行了一场特殊的毕业典礼。校党委班子全体成员,市旅游学校党政主要领导出席典礼。全体毕业年级班主任、辅导员和任课老师,非毕业年级学生代表参加典礼。毕业典礼由校党委副书记朱保贤主持。

校党委书记张智在致辞中,向3468名毕业生表示热烈的祝贺,并对同学们提出三点希望:希望同学们励志奋斗,勇于自信,把家国情怀融入青春理想,努力实现自己的人生价值;希望同学们勤学修身,勇于自立,更加坚定内心信仰,不断涵养自身的独立品格和人格修养;希望同学们坚守初心,勇于担当,用责任与担当为青春增色,让青春绽放炫丽之花。他表示,此刻无法相聚的遗憾,可以化作来日再次重逢的理由,待到疫霾散尽、天朗气清,母校期待与同学们再次相聚。

毕业典礼上,校党委副书记、校长冉贵生宣读了《关于准予2020届3468名学生毕业的决定》。

校党委委员、副校长张选明宣读了省、校优秀毕业生表彰文件,会上,还对2019年度“先进班集体”、“优秀个人”进行了表彰。

来自学前教学学院、初等教育学院、国际教育学院、艺术与体育教育学院、市旅游学校的毕业生代表刘丹、向俊桦、姜林月、潘登丽、徐佳同学分别发言,表达了对师长的感恩、对母校的不舍和对未来的希冀;来自马克思主义学院的在校生代表罗艳同学送上了对学长学姐的温馨祝愿;教师代表、教务处副处长杨廷树给即将开启新征程的同学们送上三副临别“锦囊”;毕业班辅导员代表刘林表达了对同学们真挚的祝福。

疫情之下,铜仁幼专用心筹备的这场的“云”毕业典礼获得了40万人次的直播点击量,身在四面八方的学子及其家人,与母校通过网络“云”端相见,共同为这一特别的毕业典礼营造了满满的仪式感,留下了温馨难忘的回忆。

(宣传部 文/戴刻芹 图/田洪 审/张子勇)


校党委书记张智致辞

校党委副书记、校长冉贵生宣读《关于准予2020届3468名学生毕业的决定》

校党委副书记朱保贤主持毕业典礼

校党委委员、副校长张选明宣读优秀毕业生表彰文件

 

  

2020届学生“云”毕业典礼现场

上一篇:
下一篇: