贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
我校召开首届“铜仁幼专好新闻奖”表彰会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

6月12日,铜仁幼专首届“好新闻奖”颁奖典礼在行政楼七楼3号会议室召开,表彰一年来在宣传工作中涌现出来的优秀作品和个人。校党委委员、宣传部部长出席会议并为获奖人员颁奖,宣传部副部长田洪主持会议。

2019年是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深化之年,也是纪念五四运动100周年、新中国成立70周年、我校建校办学100周年。我校宣传队伍创作了新闻作品近两千篇次,对内唱响了主旋律,弘扬了正能量;对外讲好了幼专故事,提升了幼专形象。创作了一批有深度、有影响的优秀新闻作品,为营造学校良好舆论氛围,提供了强有力的舆论支持。

根据我校2019年校报、网站、官微以及外宣作品,宣传部经过初评、审核、定评等环节,共评选出2019年度“铜仁幼专好新闻”28篇,分为外宣类、校媒类各14篇。其中,特等奖2篇、一等奖4篇、二等奖8篇、三等奖14篇。

由张子勇和校党委宣传部综合科副科长戴刻芹所创作的《不忘初心育桃李  牢记使命铸师魂——铜仁幼儿师范高等专科学校百年奋进办学育人回眸》刊发在《学习强国》《当代贵州》等国家级、省级主流党媒而被评为外宣类特等奖,由总务处副处长田茂标副教授撰写的《爱在这里——发展中的铜仁幼儿师范高等专科学校》学校宣传片解说词获得校媒类特等奖。

此次“铜仁幼专好新闻”的评选表彰,向外界展示了我校始终牢记立德树人根本任务,我校宣传工作者始终坚持正确的舆论导向,宣传党的大政方针、学校精神,以提升和加强对内对外宣传为突破口,充分利用中央、省市主流媒体、专业媒体和我校网站、校报、微信、橱窗等载体,多角度、多层次地展现了学校良好的社会形象和广大师生的良好精神面貌。

各部门、二级学院通讯员,大学生记者团、百灵传音社部分成员,部分获奖代表参加会议。

 

文/黎晖 审/张子勇

 

上一篇:
下一篇: