贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
朱保贤带队到高新区附属小学和附属幼儿园检查指导开学准备工作
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

5月28日,校党委副书记朱保贤带队到高新区附属小学和附属幼儿园检查指导复学准备工作,详细了解附属小学和附属幼儿园目前的师资情况、报名人数、基础设施建设情况和防疫物资储备情况。

在检查指导附属幼儿园时,幼儿园园长吴杰和我校派驻执行园长杨榕带领参观了附属幼儿园建设情况,汇报了到岗教师情况、报名就读幼儿人数和开学准备情况。朱保贤详细了解了幼儿生源来源、师资力量、防疫物资储备、厨房设施设备等。

在检查指导附属小学时,附属小学校长滕宇、我校初教学院副院长王珺、小学教材教法教研室教师详细介绍了目前报名人数、教师到岗情况、基础设施建设情况、开学准备情况等。

朱保贤在检查指导中还查看了松桃县教育局对两所学校开学条件检查评估情况,他要求,附属小学和附属幼儿园要在确保师生安全的前提下推进开学工作,加大与松桃县教育局和大兴镇教管中心联系,争取得到基础设施建设和人员的支持,我校学前教育学院、初等教育学院和附属幼儿园要结合我校优势,整合教师资源,帮助附属小学和附属幼儿园做好开学准备和开学后的日常教学工作。

(党政办 文/胡虞江)

上一篇:
下一篇: