贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
冉贵生一行赴我校附属幼儿园二分园工地现场进行调研
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

5月28日下午,校党委副书记、校长冉贵生,校党委副书记朱保贤赴我校附属幼儿园二分园工地现场调研项目建设推进情况。总务处副处长田茂标,学前教育学院副院长代晓明、李洪屏,梵净山投资有限公司项目与中交公司的项目负责人陪同调研。

在充分了解现阶段施工情况后,冉贵生对复工后各施工单位抓紧赶工表示充分肯定。他详细询问了幼儿园食堂、安全设施等相关工作的进展,并希望业主方能加强监督力度,督促施工方保质保量、如期完工。现场,冉贵生还与业主方就幼儿园大门位置及风格进行了议定。

冉贵生在调研中表示,学前教育学院负责人需做好统筹安排,幼儿园项目负责人需加强与梵投公司项目负责人的联系,抓紧推进各项工作,并做好接待工作,确保学生实习实训顺利进行。

朱保贤要求,总务处和幼儿园项目负责人要高度重视项目推进,积极配合业主方做好开园前的各项对接工作。他强调,附属幼儿园二分园建设完成后,学前教育学院要充分利用三所附属幼儿园实习实训基地的优势,拓展教育改革新思路,大力提升学生专业实践能力。

(学前教育学院  图文/欧阳露霞  审核/刘婷)

 

调研现场 (一)

 调研现场(二)

上一篇:
下一篇: