贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
铜仁幼儿师范高等专科学校召开2020年就业创业工作百天冲刺暨征兵工作推进会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

5月20日上午,我校2020年就业创业工作百天冲刺暨征兵工作推进会在行政楼四号会议室召开。会议由校党委委员、副校长付万福主持,监察室、学生处、团委、招就处负责人,各二级学院书记、分管院长、学生科科长、就业信息维护员参加会议。

付万福客观分析我校2020年毕业生就业创业形势工作提出要求:各学院、各部门必须增强责任感、使命感和紧迫感,紧紧围绕党中央、教育部及省教育厅的整体部署和学校总体的就业创业工作思路,认清形势,抢抓机遇,以团结奋进的民族精神,全面落实就业创业各项工作,不断提高毕业生的就业数量和质量,努力推动我校毕业生就业创业工作再上新的台阶。付万福对我校2020年毕业生就业创业工作提出新要求:一是提高政治站位,继续强化组织领导和统筹部署,认真落实“一把手”工程,尤其是要抓好毕业生与就业项目的一一对应;二是抓实建档立卡毕业生精准帮扶,再次拓宽就业渠道,积极多渠道开发就业岗位,拓宽就业渠道加强就业信息的精准推送;三是要核准底数,精准标记,有效实施“一对一”的精准帮扶,建立详细帮扶工作台账;四是继续加强征兵入伍工作的推动,持续做好大学生应征入伍动员工作,落实征兵工作任务,确保高质量入伍;五是要加强督促检查,确保学生就业创业安全,全面落实各学院的主体责任。各学院党总支书记、院长要亲自谋划和强抓就业创业;六是要严格落实周报制度,实时更新就业信息,确保数据真实准确。

会上,招就处饶治华传达《苏州●铜仁2020年就业帮扶劳务协作会》、《贵州省2020届高毕业生就业工作暨农村建档立卡贫困家庭高校毕业生就业工作推进会》的会议精神,并通报我校现阶段毕业生的就业及近期就业创业工作开展情况。各学院负责人对近期毕业生就业情况和下步工作计划分别作了表态交流发言。

(文/邓政勇 审/饶治华)

 

上一篇:
下一篇: