贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
党委副书记、校长冉贵生为学生讲授微党课
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:


514日,铜仁幼专党委副书记、校长冉贵生为马克思主义学院学生上微党课。

冉贵生以“珍惜青春、不负韶华”为主题,与马克思主义学院的学生们回顾了党团结带领人民战胜各种困难,深情展望了党和人民事业发展的光明前景,深切缅怀了为党和新中国发展建设的烈士,解读了我校“奋庸致身、躬行为正、献身教育、回报山乡”的百年精神。

冉贵生在授课中说,同学们的主要任务是学习,因而我们要把学习放在第一位。青年学生应当从书本、老师、同学、网络、实践过程中不断学习知识,让自己成为国家需要的青年。我们要像逆行抗疫一线的青年学习,学习他们的大无畏与奉献精神。

此次微党课让参加学习的马克思主义学院青年学子懂得了“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”的内涵。

(文/冉景蓉 图/胡虞江 审/代 侣)

冉贵生线上微党课与同学交流中

上一篇:
下一篇: