贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
冉贵生一行调研铜仁幼专思南师范校区筹建工作
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

5月12日,校党委副书记、校长冉贵生一行赴思南调研铜仁幼专思南师范校区筹建工作。

冉贵生一行实地查看了铜仁幼专思南师范校区,并与思南县教育局党组成员、常务副局长朱万惠、县住建局有关负责同志就思南师范校区艺术楼改造、附属幼儿园建设、教职工保障房及资金管理事宜进行了洽谈。

在随后召开的座谈会上,冉贵生听取了校区筹建办相关负责人关于校区艺术楼、实训楼、筹建工作人员公租房、教职工保障房等工作情况的汇报,与会人员就相关工作进行了讨论。冉贵生指出,自市委市政府批复我校设立思南师范校区以来,筹建办积极主动工作,各项工作有力有序有效推进。冉贵生强调,要按照专业发展的需要,抓紧装修和完善学校艺术楼、酒店管理专业实训室,确保秋季学期开学投入使用。要与思南县中职校对接好开学相关事宜,科学确定学校开学时间,全面做好开学前的准备工作。要落实好筹建工作人员周转房,解决筹建人员及开学后教职员工的后顾之忧。

校党委副书记朱保贤、铜仁市旅游学校党总支书记鲁丽,教务处、学前教育学院负责人及党政办、筹建办部分同志陪同调研。

图/陈金萍 文/张亚 审核/杨碧云

 

冉贵生调研思南师范校区筹建工作

筹备工作推进会现场

上一篇:
下一篇: