贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
我校召开2020年图书工作会议
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为进一步规范学校图书管理,丰富学校图书馆馆藏纸质图书资源。5月11日,我校在行政楼四号会议室组织召开了2020年图书工作会议,会议由校党委委员、工会主席王贵勇主持。党政办、宣传部、教务处、电教中心及各二级学院(市旅游学校)负责人参加会议。

图书馆对《铜仁幼儿师范高等专科学校纸质图书统一纳入图书馆管理系统工作方案》进行介绍,教务处对2020年现代职业教育图书资料专项资金采购推荐图书书目进行了汇报。

王贵勇根据学校优质校建设和师范专业认证实际需要,分别就两个议题提出要求。一是按照工作方案相关部门做好图书移交;二是各教学单位安排专门的联络人员,尽快梳理现有图书,积极配合图书馆做好图书数据统一纳入图书管理系统。三是由教务处商图书馆、各教学单位做好2020年现代职业教育图书资料专项资金的图书采购,按照分期分批的方式进行,第一批图书采购原则上以学前教育学院学生实习用书为主。

会上就具体工作如何开展进行了充分研讨,大家一致表示会从学校发展大局出发,将高度重视、积极配合,严格按照方案中的工作推进时间,完成好相关工作和任务。

(文/图 安明婷  审/侯丰)

会议现场

上一篇:
下一篇: