初等教育学院第三期业余党校培训开班

5月9日下午,初等教育学院第三期业余党校开班仪式通过线上腾讯课堂平台举行,校党委委员、副校长付万福出席仪式并致辞,学院党总支书记李方泽主持,学院相关负责人与49名入党积极分子学员参加。

付万福对我院第三期业余党校顺利开班表示祝贺,对参加本期业余党校学习的49名学员表示热烈的欢迎。他在致辞中指出:“业余党校学习是同学们政治生活中的一件大事,希望同学们珍惜这次学习机会,认真学习,做好笔记,真正能学有所思、学有所获,切实提高自己的思想素质和知识水平。”开班仪式结束后,付万福为全体学员上了以《中国共产党的性质和宗旨》为题的专题党课。党课紧密围绕着中国共产党是一个什么样的政治组织和中国共产党做什么以及为谁做这两个问题进行了深入浅出的生动讲解,使学员们对上述问题有了深刻理解,取得了很好的课堂学习效果。

李方泽在发言中指出,此次培训班旨在切实加强青年学生的思想政治教育,帮助他们提高对党的认识,加深对党的了解,引导大家知党、爱党、跟党走。并通过此次培训,为我院在思政教育、党员教育等方面的教育水平得到有效提升而打下坚实基础。

文/陈都 审/龙洁

付万福上线上党课