贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
铜仁幼专学习贯彻全省教育系统疫情防控工作视频会议精神
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

3月18日上午,校党委书记张智在行政楼4号会议室组召开党委扩大会议,学习贯彻全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,对近期疫情防控工作作出安排部署。校领导班子全体成员出席会议,各部门、学院负责人参加会议。

会上,全体人员在4号会议室集中参加了全省教育系统疫情防控工作视频会议。

全省视频会议后,我校紧接着召开了党委扩大会议。会上,张智强调:一是要认真贯彻学习全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,严格落实“把‘外防输入’作为‘急中之急’‘重中之重’‘细中之细’的工作来抓”的要求;二是要认清当前疫情形势依然严峻,防控正处在最吃紧的关键时刻,不能掉以轻心,要把紧守牢校门关口,对所有进校人员进行精准排查,确保不漏一人,做到万无一失;三是要统筹做好校园疫情防控和线上线下教学工作,精准做好学生返校集中上课的各项准备,要进一步抓紧抓细抓实,确保学校教职工的安全健康和复工复学的有序进行。

(文图/余菲  审/张子勇)


会议现场(一)

会议现场(二)



上一篇:
下一篇: