我校召开铜仁幼专思南分校区筹建工作第一次会议

3月13日,铜仁幼专召开思南分校区筹建工作第一次会议。会议由党委副书记、校长冉贵生主持,思南分校区筹建办主任朱保贤,副主任鲁丽、袁志才、卢道静,相关部门、二级学院及分校区筹建办工作服务部相关负责同志参加会议。

冉贵生对思南分校区筹建工作提出了要求:一是要提高政治站位,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推进筹建工作;二是要按照方案要求,认真履职尽责,团结协作,把各项工作抓实抓细,确保思南分校区办学有序推进;三是要深化和发展铜仁幼专办学理念和办学思想,让优良传统在思南分校区得以传承和发扬,为提升 铜仁幼专的办学水平和办学内涵注入新的活力。

会议讨论通过了《关于成立铜仁幼专思南分校区筹建办公室的通知》,通报了筹建办工作准备情况,研究了思南分校区挂牌事宜,安排部署了思南分校区筹建相关工作。

(文/图 龙湘霖 代传伟 审核/鲁丽)