贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
我校召开2019年第四次教学工作交流会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月27日上午,我校2019-2020学年度第一学期第4次教学工作交流会在行政楼3号会议室召开。校党委副书记朱保贤主持会议,校党委委员、副校长张选明,校党委委员、组织人事部部长袁志才出席,教务处、各二级学院相关负责人参加会议。

朱保贤在会上对近期教学工作进行了安排,他指出,教务处要协调做好“省级质量提升工程”验收工作,同时还要加强教学质量监控与评价,充分发挥教学督导作用,切实提高教学质量,实现以督促教。他强调,各学院要根据本次专项教学督查发现的问题进行核查并抓紧整改落实,同时要开展好期末相关工作,确保各项工作顺利开展。

会上,张选明对高职扩招学前教育专业班主任工作、校历编制等提出要求,袁志才就教师发展规划提出工作建议。

 (图/黄麟杰 文/蒋雯 审/杨会新)


朱保贤讲话

张选明发言

袁志才发言

会议现场

上一篇:
下一篇: