贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
我校召开落实市委政治巡察整改任务约谈会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:


11月25日上午,我校在行政楼三号会议室召开落实市委政治巡察整改任务约谈会,校党委委员、纪委书记周弼琪出席会议并讲话,相关二级学院党总支书记、党建工作负责人共15人被约谈,会议由校党委委员、组织部部长袁志才主持。

周弼琪在讲话中要求,作为一名党务工作者,必须做到守土有责,履职尽责。要从本次政治巡察整改发现的问题中吸取经验教训,勇于担当、认真整改,不能因为工作中出现的问题畏首畏尾、消极怠工,应端正工作态度,坚持学好党建知识,强化党建认识,努力提升党建工作质量。

袁志才通报了市委巡察对我校提出的发展党员程序不规范相关问题整改落实情况,要求被约谈人员要以此为戒,以主题教育活动为契机,将发展党员不规范这个问题纳入民主生活会和组织生活会的自我剖析中,举一反三,触类旁通,将相关问题整改落实到位。

被约谈人员表示,在今后的工作中要以此为戒,学深学透党建业务知识,避免此类问题再次发生。

webwxgetmsgimg.jpg

约谈会现场


(文/图 李文斌  审/李文儒)


上一篇:
下一篇: