贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
铜仁幼专顺利完成2019年度学法用法考试
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

近日,全省2019年度学法用法考试结束,我校全体在职在岗教职工均参加了考试并且全部合格。我校应参考人员486人,实际参考人员486人,参考率100%,合格率100%,平均分数为87.08,在所有市直单位中名列前茅。

在接到学法考试工作相关通知后,我校领导高度重视该项工作,以上率下,强化督促。各单位各部门认真组织落实,按规定达到学时要求,按时完成网络学习、课后练习,积极参加考试。校党委委员、宣传部部长张子勇安排专人负责平台管理工作,并要求校内各部门、处室、二级学院建立专人负责的专项对接联络机制,以定期提醒与不定期通报相结合的督促方式,并视学习、考试情况分级进行提醒约谈。通过多种形式的有效管理,抓好抓牢了此次年度学法考试工作。

据悉,此次网上学法用法考试工作是按照贵州省法宣办的统一要求,在国家工作人员学法用法及考试平台上进行学习考试。在完成学法考试后,思政教师余菲表示,“学法用法”中,“学”是基础,必须要“学”以致“用”,而“用”是最终的落脚点和学习的目的,要在深入学习法律法规的同时,把全面依法治国的思维落实到实际工作中,落实到提高学校治理体系和治理能力中,努力在自己的岗位上为学校在新时代再创百年辉煌作出积极的贡献。

 

(宣传部 文/黎晖 审/张子勇)

上一篇:
下一篇: