贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
朱保贤就党风廉政建设工作进行集体约谈
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月15日,校党委副书记朱保贤分管工作专题会在六楼党员活动室召开,教务处处长杨会新、各二级学院负责人和教务科负责人参加会议。会议由朱保贤主持。

作风建设永远在路上,为进一步加强纪律作风建设,压紧压实“两个责任”,严防“四风”问题变形反弹。会上,朱保贤针对党风廉政建设工作对与会人员开展集体约谈。会议强调,党员领导干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实加强党风廉政建设工作,学院领导班子成员及教师要把讲政治、懂规矩、知敬畏、守纪律作为一条不可逾越的红线,把落实全面从严治党主体责任作为分内之事、应尽之责,抓好全面从严治党各项工作,全力推动学校党风廉政建设工作不断取得新成效。

会议要求,一要持续深化思想认识,提高政治站位。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是对全面从严治党的要求和规定进行精研细读,充分认清当前面临的严峻形势,以高度的政治责任感和历史使命感,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。二要持续强化压力传导,落实主体责任。各教学单位负责同志要把落实主体责任放在日常工作的首要位置,切实履行好“第一责任人”职责,党风廉政建设工作要做到常开会、常研究、常落实,亲自过问、亲自部署。三要持续强化执纪问责,发挥震慑作用。各教学单位领导班子成员要加强对分管领域工作干部教师的教育管理,该提醒的提醒,该批评的批评,该约谈的约谈,切实转变工作作风、提升管理效能、促进工作落实,提高教学质量。

会议现场(一)

会议现场(二)

(图/曾铃 文/黄林 审/杨会新)

上一篇:
下一篇: