贵州教育网| 贵州升学考试网| 贵州教育人才网 全省教育宣传通讯员QQ群:399795339 教研学习交流QQ群:612573886 旧版入口|英文网站
当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
冉贵生到电教中心调研
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

11月21日下午,校党委副书记、校长冉贵生一行四人到电教中心开展调研工作。

电教中心副主任侯丰在师资队伍、教学改革、智慧校园建设、图书馆管理等作了汇报。会上,冉贵生对学校智慧校园建设提出了要求,要把有限资金用到关键地方,保障网络使用通畅,把教学资源建设好,及时跟进智慧校园建设。并且要求电教中心对班班通使用不好原因进行彻底查找分析,并形成制度。先进的信息化教学手段在学校进行推广,对全体教师进行信息化教学手段进行培训,并制定考核标准。最后详细了解图书馆馆舍、馆藏等情况,并对图书馆相关工作提出了要求。

最后,校党委委员、工会主席王贵勇对中心全体人员提出了要求。在智慧校园、班班通、信息化教学、图书馆方面想出好的办法,完成学校领导交给的任务,为学校优质校建设作出自己的贡献。

(图/吕博 文/刘正艳 审核/侯丰)

11.png

调研会现场

22.png

调研会现场

上一篇:
下一篇: